Васильки

Марина Лядская
Собирали мы цветы,
Полевые васильки.
Голубые, цвета неба,
Словно сотканы из света.
Ароматом нежным манит,
Запах лета нас дурманит.

Поспешим, конечно, к дому,
Наберем в колодце воду.
Банку мы достанем в бане,
И букет подарим маме….