День рождение мамы

Марина Лядская
Сегодня воскресенье,
Идем на День рождение.
Поздравим нынче маму,
Тортом и мармеладом.

Споем ей песни под сосной,
И в легкой паузе немой,
Вздохнем и вспомним о былом…
Пора уж нам идти домой….