Полет домой!

Виктор Брюханов
Лети наш лайнер над тайгой,
Неси меня скорей домой,
Где ждет любимая моя,
И так же ждут меня друзья.
Вези быстрее самолет!
Держи штурвал уверенно пилот,
Управляя птицей серебристой,
С душою парень очень чистой.

Неси нас через синие моря,
Где утром загорается заря.
Там радуга подпирает небосвод,
И нет халдеев и господ!

Туда, где душою юны мы,
Мечты повыше неба синевы.
Романтика - верная подруга,
Струна гитары звучит упруго.

Неси нас над дремучею тайгой,
Где голос разума еще немой.
И строки эти вроде несуразны,
Но шаловливы и проказны!