В сетях паутины

Галина Вайтран
   
  В СЕТЯХ ПАУТИНЫ
   
     Судьба все крушила,
     сжигала  мосты,
     душа слепо верила,
     на краю у черты.

     В сетях паутины
     завяли  цветы,
     завистью черной
     разбиты  мечты.

     ( 2010г.)