Девочка

Василий Филиппов 2
Я встретил девочку когда-то,
И мне понравилась она,
Она была умна,красива,
Как будто яркая луна!
Горели очи её ярко,
Фигура так была стройна,
Её улыбка так прекрасна,
Как лучик солнца у окна.
Но как-то раз мы с ней расстались,
И я сказать ей не успел.
Что я любил ее так крепко.
В душе творится беспредел.