Потерянная любовь

Павел Таинственный
Слишком много слов...
Сказал я тебе за все это время,
поверь мне,я не специально.
Так уж вышло,что эмоции берут верх.

Я дрожу от воспоминаний,
нашего первого с тобой знакомства.
И что-то хлынуло в меня...
Приток любви? Радости? Веселья?

Скажу честно,я сам не знал,
и долго бился в муках в поисках ответа.
Что же это? Спрашивал свое я сердце,
но оно не давало четкого ответа.

Но понял я одно -
эта девушка меня очаровала
Свой улыбкой, добротой,и своим чудесным взглядом.
Во мне зажегся словно огонь .

Но я дурак и все испортил,
не ценил ее любовь,
а потом любовь её перегорела.
А потом сгорел и я...