Мне не охото от тебя уходить

Валентина 51
Так не охото, от тебя уходить,
Терять тебя, в  ночи,прощаться.
Когда безумное желание,с тобою быть,
И на всю ночь,с тобой остаться.
Обнимать  тебя,целовать тебя,
Так нежно,страстно,как только, я умею.
И до утра ,сладкий мой ,тебя любить,
С ума сходить...Безумие творить.
Любимый мой, возьми руки мои,
И ощути по ним,дрожь моего тела.
Ощути, как тебя я сильно люблю,
Слышишь?  Я тобой заболела.
Но ночь...И расстанемся мы,
Твою руку,из своей выпускаю.
Оборачиваюсь,от тебя уходя,
Ах, как жаль...Я тебя в ночи оставляю.