Мысли вслух... Сегодня 2 месяца, как ты ушел

Валентина 51
Память-Это как в песне поется...
Одиночество Сволочь...Одиночество с....!
Ну а память,скорее всего, одиночества подруга.
Желаешь кого-нибудь забыть,
И вроде уже, из сердца, его вынимаешь.
Ну , а память,с ухмылочкой,уже тут,как тут,
И вновь его и все моменты вспоминаешь.
Вспоминаешь,как он,принцессой  тебя называл,
Милой...Любимой..Малышкой...Красавицей.
Подхватывал на руки и по квартире кружил,
А я громко смеялась...Мне это нравилось.
Как забыть? Как  из сердца выбросить тебя?
Куда убрать из тела и из Души ,память?
Забыть...Нужно все забыть и на все забить,
Ведь на планете,я не одна такая.
Нужно улыбнутся,себя встряхнуть,
Голову поднять ...И дальше в путь...