Народ спросили?

Надежда Дорошук
Нас ждут в России памятники - пады!
Не Ленина, а памятники Ельцину снесут!
На Ельцин - центр потратить миллионы!
На жизнь народу не хватает средств!

Зачем народный гнев будить и строить?
Непопулярный для народа  Ельцин-центр
Народ  давно вас проклял за тайный сговор....
Народ был "за", чтобы остался СССР!

Народ спросили: можно ли потратить?
Народные потратить средства не про что?
Народу память не нужна о Ельцине!
Ему не нужен ваш "священный" центр!

Он проклят и простоит совсем недолго!
Его разрушат люди иль просто подожгут!
Не нужно было строить нам насильно!
Не нужно было вам плевать на наш народ...

Не нужно, чтобы там вновь утвердилась...
Грабителей Чубайса и Гайдара власть!
Вам дорого достанется пренебрежение...
Народ напомнит вам...и не последний раз!

26.03.17 19:10 (1567)