Как нам спасти себя

Кристина Коновалова
А давай, расскажу  тебе, что я думаю,
Что я чувствую  стоя на краю.
Не спастись нам этими  чувствами,
Не изменить  судьбу.

Да, наверное, это глупости,
Да только научи  без  тебя  дышать...
Здесь не помогут святые мудрости
И остается пропадать.

А зачем мне эти скитания,
В поисках счастья  вдали  от тебя ?
Ранено  сердце, скажи мне, ранено?
Как нам спасти  себя...