Мысли вслух... круговорот судьбы

Валентина 51
Ах,этот круговорот Судьбы,
И ни куда,от него не деться.
Так,что спокойна и не ищу,
От этого круговорота,средство.
Он то дает... То отбирает,
Он то наказывает... То прощает.
Поэтому ,иду по жизни,как по спирали,
Вроде ...Все уже прошла...Но круговорот-
К исходной точке,вновь меня, возвращает.
Но роптать на жизнь,не буду я,
И плакаться,о своей судьбе,  Богу...
Лишь вновь войду,в круговорот,
Своей жизни, в спираль-дорогу.