Когда счастье в ладонях

Елена Босова Ракова
Нет больше поводов грустить,
Я счастье удержу в ладонях!
Так хочется любить и жить:
Без ссор, обид, упрёков, горя.

Так надоела суета,
И груз нелепых обещаний.
Всё же чужие города,
Тоска наскучивших свиданий...

Так сильно хочется тепла,
Обнять того, кто всегда рядом.
Жаль, только поздно поняла,
Что мне другого и не надо!

Но, может, тёмный шоколад,
Горячий чай, большую кружку...
Дороже всяческих наград -
Мне стал лишь тот, кто очень нужен.

Такой хороший и родной,
Мне дарит нежность и заботу.
Я счастлива - он только мой!
Правда, пока что по субботам...

Ещё весёлый дочкин смех
Грустить совсем не разрешает...
Так стала вдруг счастливей всех!!
За что мне это - я не знаю.