Юра, прости

Кадзе
Юра, прости, мы все про*****.
От программ покорения космоса до
бесплатного образования. Едва ли
ты бы сейчас улыбался. Стыдом
не выесть глаз, остекленевших от дозы.
Будущее пьяно блюет в подъезде,
жалуясь в твиттере, что ему так непросто
жить на свете. И, глянув трезво
на перспективы, я понимаю
что мне не увидеть марсианского леса,
и морей Венеры, и даже рая.
Заковав себя в скафандре тела,
уснуть и не думать о звездных далях.
Забыть, что небо тихонько пело...
Юра, прости. Мы все про*****...