***

Татьяна Григорович 3
От пустоты никто ещё не умер,
А умирают люди от тоски...
От недосказанности той, что всем знакома,
От ненависти, что живёт внутри...

От рук холодных,
И от слов банальных...
От равнодушия и зависти, от лжи!
От лицемерия, когда теряешь разум!
И от бессонницы, что не даёт здесь жить...

От человека, что ушёл когда-то,
От  воспоминий тех, что до сих пор внутри,
От фраз: "прощай", "я ухожу",  и "до свидания!"
От слез, что льются где-то там в груди...

Пока живой -  борись,
И чтобы не случилось,
Ты помни, что никто не умирал
От пустоты,  что в своей  жизни,
Которую когда-то ты создал...