Юдиной Галине Николаевне посвящаю

Зинаида Бурмистрова
Ты сама живёшь и дышишь,
Но детей своих не слышишь,
Не вникаешь в их дела,
Так зачем же родила?

Дочь и внучку всех собрать,
Вместе ты не можешь,
Научилась только лгать,
Для тебя дороже,

Твой пустой покой, уют,
Жить без них не можешь,
Прозябают дети тут,
Кто же им поможет?

25.03.2017г.