Мысли в слух... О моем детстве

Валентина 51
Я закружусь,как детстве,раскинув руки,
И буду песню петь,мелодию ловя.
Мелькает все-Мебель,пол,цветы и звуки,
И в этом шаманском танце,улетаю я.
Я улетаю в далекий, детства, мир,
В сияние радуги и свет  солнца.
Где по небу,сказочные облака плывут.
Из слонов, зайчиков и пирамид Хеопса.
Я улетаю,где босиком по лужам бегу,
Качаюсь на  березах и в лапту играю.
Где погрузившись в воду,на дне реки сижу,
И красивые камушки собираю.
Я улетаю,где по пригоркам,клубнику рву
Где ем ягоды черемухи и боярки.
Где пение птиц и кузнечиков стрекот,
 Такие звучные  и так  ярки.
Я улетаю,в далекий ,детства ,мир,
Где язык рыб и птиц,понимаю.
Где с горы на санках,с ветерком лечу,
И за родами гадюки наблюдаю.
Где я сижу у гнезда шершней,
И в своей любви и доброте,их уверяю.
Я улетаю,в далекий,детства мир,
Где от собаки,голубя спасаю.
Где переделав,кучу дел,
В пшеничное поле убегаю.
А там,я на спину падаю и в небо гляжу,
И не только,за облаками наблюдаю.
А на трепыхание жаворонков смотрю,
И их пением ,себя наслаждаю.
Я улетаю в далекий,детства,мир,
Где с мальчишками,в  войнушку играю.
Где делаю  самопал,рогатку и лук,
И гнезда воробьев разоряю.
Я улетаю в далекий,детства мир,
Где была пацанкой и  девченок обижаю.
Где,под колодой с овсом,лежу,
И из под нее,за конями наблюдаю.
Я улетаю в далекий,детства мир,
Где овец и коров,в стадо угоняю.
И даже случай был такой,
Что от племенного бычары убегаю.
Я улетаю в далекий,детства мир,
Где брала лопату и клад искала.
Где привязав,простынь к спине,
Без страха,с сенцев,на землю сигала...