Россия!

Дмитрий Ефременко
     5 АПРЕЛЯ 2015
Россия-Родина любима,
Ты сердцем,струнами души.
Всегда стоишь непоколебимо,
От юго-запада до Колымы.

Твой путь начертан во вселенной,
Его начертал там сам Бог.
Всегда,везде и непременно,
Стоять на страже всех дорог.

Ведущих к жизни,а не к смерти,
Даря свободу,мир чудес.
И в непролазной круговерти,
Быть повелителем небес.

Россия-солнце,свет лучистый,
Несёт праматери Земле,
Чтобы не вспыхнула от искры,
Огонь войны пылающий во мгле.

Подвержен мир пока изгоям,
Горит во пламени восток.
Но близок миг, в том я не спорю,
Раскроет Русь над ним платок.

Забьётся в судорогах вся темень,
Сгорит тогда изгоев тьма.
Над миром править,будет время,
Великорусская страна.

     СТРАННИК!