Будто бы

Лара Терецкая
             Под музыку Бендеры ,пляшут Гопак " саперы"
             На Укре замуровывают наш Сбербанк,это факт
             В помещении живые люди,знают об этом отродьи.
             Враждуют!Им платит гроши США,кусачая вша.
             Милиция акту не мешает,стоит, наблюдает...
             По СМИ дикости обсуждают,никто не встревает.
             Железобетонные блоки огромные,раствор цемента.
             Не помню такого раньше инцидента,эксперимента.
             Был украинский,братский народ,теперь братва.
             Во главе Порошенко,пьяный колоброд,предатель.
             Воплощение беспардонного презрения к России
             Но готов ползти за миллиардами евро в ЕСсию.
             Правда Истории: ломать - воевать, не строить.
             Но коррупционеров это не беспокоит,бери-дают.
             Развалили Продажние наш СОЮЗ,ошмотки спорят.
             Якобы виноват во всем русский язык и его газ.

             Душа болит за жизнь,нас,очень тревожный час!!!

             26 03 2017 год.

             Подмосковье.