Пегас и виза

Ганжа Ольга 2
"Всем поэтам – по Музе даёшь,
Поэтессам – даёшь по Пегасу!"(с)
Как я рада - меня ты зовёшь!
Подожди - я надену "лампасы"!

Чтобы яркою фразой блеснуть,
Удивить и строку разукрасить!
И на ушко Пегасу шепнуть -
Пусть летит в "Тридевятое" царство!
---------
- Пушкин нас ожидал у ворот
И промолвил пиитам он слово:
---------
- На стихи - всем табу наложить!
Опечатать на Музу все визы!
О любви - Не писать эту муть!
И такого довольно мне визга!
---------
Тьфу, тьфу, тьфу!
      Что за сон, просто жуть!
Как теперь мне сегодня уснуть?

   *   *   *
Вдохновение: "Поэтам по Музе, поэтессам по Пегасу!"
Инна-Весна - http://www.stihi.ru/2017/03/25/10893