Как много звёзд упало в бездну ночи

Дмитрий Коненков
Как много звёзд упало в бездну ночи,
Как мало глаз сейчас глядят на них.
Как много многоточий, между прочим,
Приносит ветер ночи в этот стих...
Когда-то был он молодым и юным,
Теперь же, дописавшись до конца,
Затронет он души хоть чьей-то струны,
Коснётся ли чьего-нибудь лица?..