Обломал...

Татьяна Гассан
"...И когда-нибудь ты непременно поймёшь,
Что за счастьем не нужно лететь в Амстердам…
Я тебе подарю пару новых галош,
Чтобы вместе рассветы встречать по утрам…"
                (Эдуард Скороходов)

Не поедем с милым мы нынче в Амстердам,-
Будем вот встречать рассветы в парке по утрам...
Он вчера галоши мне лихо подарил
И в любви своей меня порядком усомнил...

Объяснял задиристо, что счастье не в деньгах,
Не в брюликах каратовых и всяких там мехах...
Что можно быть счастливыми и с парою галош:
- Надо быть любимою, пойми, ядрёна вошь!