золотая молодежь

Светлана Петрова 12
Жизнь бездонная, жизнь бессонная.
Жизнь прекрасная, жизнь опасная.
По крутым кабакам и пристанищам,
Золотым статусом брать шампанское,
Выбирать девочек, а вдруг станется,
Даст флаг в руки тебе и останется.
Мораль гибкая, мораль зыбкая.
Мораль дрянная, но желанная.
На лихой скорости вторя песне в такт,
а ЧУЖАЯ КРОВЬ, ОНА ЛИПКАЯ.
Зачем был здесь прохожий чудак?
Все он сделал совсем не так.
Этот мир не для них, этот мир для тебя.
И живет молодежь, чьи-то жизни губя.
Мораль гибкая, мораль зыбкая...