На крыльях любви...

Александр Овчаренко Чернышев
           На крыльях  мечты,
         Я пролечу над землей.
            На крыльях любви,
            Я прилечу за тобой.

           Заберу тебя с собой
         И увезу куда захочешь...
      Только сердце мне открой
  И сделаю все,что ты хочешь...
 
            Если хочешь звезду,
          То я взлечу и достану...
           Хоть и в огне я сгорю,
         Но я сдаваться не стану...

    Ведь мое сердце давно горит в огне
            Поэтому мне уже-поверь,не страшно...
            Все мои мысли о тебе,
         Остальное все не важно...

             Красивый берег реки
       И мы снова с тобой вдвоем...
     И я снова касаюсь твоей руки,   
   Теперь я мечтаю лишь об одном:
Встречать с тобой закаты и рассветы;
    Никогда не отпускать твоей руки...
Вновь нарушая-нашей любви запреты,
    Идти только по выбранному пути...