Стихоколлаж о котиках

Любовь Благинина
Нынче праздник у Ромашки –
ГОД назад стала мамашей.
Два хорошеньких котёнка:
Боня-сын и Джесс-девчонка.

Утром Джессика-малышка
Принесла на завтрак мышку.
Её труд не оценили:
С мышкой в дом не запустили.

Джесс с Ромашкой вместо крыши
Забрались на шкаф повыше.
Каждое движенье ловят:
Там еду для них готовят.

Чем пахнуло так невкусно?!
Это кто рассыпал мусор?!
– Не надо в мусоре копаться.
Творишь не дело, Бонфаций!

Где вы, Котики?! Обедать!
Дам вкусный  «Китикет» отведать?
Стрелою, наперегонки,
Несутся по дорожке.
Но, прежде чем домой зайти,
Отряхивают ножки.

26 марта 2017 г.

Фотоколлаж автора.