Свой взгляд на зеркала

Лена Елена Давыдова Сахон
АЛАКРЕЗ АН ДЯЛГЗВ ЙОВС

Я вхожу в это зеркало тёмное –
Здесь тождественно всё не в ту сторону:
Снизу небо, а сверху Земля,
Между ними обратная R…

Непонятное и непривычное
В нём пространство до неприличия,
Совершенство от точки до донышка
На изнанку по стопочкам сложено…

Очень странные ощущения
От зеркального погружения,               
Словно задом идёт наперёд
Зазеркаленный твой антипод…

Ты смеёшься и он улыбается,
Не в ответ – просто так получается,
Ровно также с другой стороны
Отражаемся в зеркале мы…

Наблюдаем глазами обратными
За зеркальными нашими братьями –
Кто из нас материально – живой
За трёхмерной зеркальной межой?!

На границе дуальных сечений
Невозможность реальностью мерим,
Чтобы снять с зазеркалья покров,
Совместив параллельность миров…
 
P.S.
Что если б не придумали зеркал,
То как бы каждый о себе узнал?!
Наверное, со слов других или с картин
Увидеть только мы себя смогли б!?
***
P.P.S.
А может не уходим вовсе мы,
Уходят лишь они – с обратной стороны?
И терпеливо ждут до самого конца,
Когда им в след закроют зеркала…
25.03.2017
***
Instrumental – Mirror's Edge
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников