мартовский сон

Ирина Васильева 16
Вот некто приходит в мой сон эротичный
Как будто блондин и вполне симпатичный
Но я возвращаюсь вновь в мир фееричный,
тот сон эротичный запомнив частично...

Кто ты,мой Блондин?Не узнала я с ходу
Возможно подводят,не те уже годы...
И лица знакомые канули в Лету...
А может во снах недостаточно свету?...

Напрасно про прелесть твердил что то мне,-
-твои я черты не узнала во сне....

Сюжетик весенний знакомый такой,и сердце
холодное тает весной.....