***

Рита Долидзе
я бережно несла твое имя как Грааль
выводила его буквы то арабской вязью, то китайскими иероглифами, то германской готикой
и каждой из них посвящала стих
грешила - его звучание для меня было созвучно с именем Господа,
завидовала себе, произнося его... и
как мастер-стеклодув наполняла его моим искрящимся чувством
всуе...
прошли годы, вчера я встретила тебя, но... как же тебя зовут??! )))