Люди светите всем..

Валентина 51
О как же все таки,наш Мир прекрасен,
О как же ,он до безумия красив.
Какое же это счастье,понять...
Что ты,кому-то , очень сильно нужен,
Что ты,кому-то,ну  просто необходим.
Давайте же люди-Пожелаем друг другу счастья,
И чтобы у нас,у всех,не было проблем.
Давайте же люди,будем светить друг другу,
Как солнце...И также - Ничего не требовать в замен.