Полотно из строчек своих ткём!

Владимир Песня
Почитав Есенина и Блока,
Если вникнешь в строки их стихов,
Понимаешь, почему же здесь морока,
Хоть и пишешь ты до петухов.

Каждый ведь поэт поёт о главном,
Это главное сидит всегда внутри.
Если что-то не по нём, считает странным,
И попробуй это странное сотри.

Почитаешь Тютчева, Некрасова,
Снова видишь сострадание, любовь.
Строки их картины все Саврасова,
Я не вижу и сейчас в поэтах новь.

Строчим мы стихи всегда с душою,
Иногда и слёзы свои льём.
Огораживаем серый мир красою,
Полотно из строчек своих ткём!
         26.03.2017 год.