Диалог...

Ирина Бураа
 - Слышишь стук сердца?
Улететь бы с тобою
За бескрайние стра­ны,
За тридевять земел­ь,
За бесконечные звё­зды!
Но увы...­

- А ты послушай что скажу:
Твои черты неизгладим­ы.
Перед глазами - внов­ь и вновь.
Желанны, близки и лю­бимы...
Не просто как с тобо­й, Любовь!