Немного о себе. Мысли в слух

Валентина 51
Я уверена,что никто не поймет...И никогда.
Почему я вся от счастья свечусь?
Отчего на моем лице-Улыбка всегда?
Отчего я куда-то...Все тороплюсь.
А я бегу с ветром на перегонки,
И так хочу, его перегнать.
А я хочу, всем радость дарить,
И сама, как солнышко сиять.
Я с Небом хочу, соединится во плоти,
И это Душой и сердцем ощущать.
Мне деньги и добро не нужны,
Я ведь ничего...Не смогу с собой забрать.
И поэтому, очень сильно хочу-
Чтобы мысли мои,имели цвет серебра.
И золотом  сверкала моя Душа.
Все земное,для меня,Это сует-суета,
Сколько же здесь- Грязи и зла.
И если я смогу,осветить в этом мире-Хотя бы метр,
То значить-  Не зря,на Земле,я жила.