Признаюсь...

Кира Елагина
Признаюсь... хочу так заплакать...
И спрятаться в сильную грудь...
И тушь на ресницах размазать...
Мне б выплакать грусть... и уснуть...

Не думать, что скажут другие...
От слез что опухнут глаза...
Хочу ощутить, что живые
И сердце мое... и душа...

Взахлеб, запинаясь от спешки,
Хочу рассказать о былом,
Когда я смирилась, что пешка...
Когда вдруг сломалось крыло...

Улыбку смахнуть, что лишь прячет
Крик сильной... но слабой души...
Почувствовать  мне бы участье....
И знать... что плечо защитит...

По-детски бы стать откровенной...
А взрослую маску - долой...
Ведь есть же в уставшей Вселенной
Мой близкий... и самый родной...