Автограф не заменит чувство... 26. 03. 2017

Людмила Николаевская
А где же,Граф,твоё искусство?
Автограф не заменит чувство
и,где же ты его посеял,
-для незабудок выбрал место?

Вот расцветут глазочки-синь,
пройдёшься мимо,рот разинув
и не заметишь слёз росинки.
Напой Графине и спроси

по пояс рыцарем в трясине.
Она ведь вытащит к любви,
-к той настоящей.Не юли
строкою эпитафий,Граф.

Не спорю,может,ты и прав?
Так прояви мужской свой нрав.

В Буранову на стих "Эпитафия графоману".