От добра добра не ищут, так гласит пословица

Стрелец 3
От добра добра не ищут, так гласит пословица.
Коли в жизни что не так, мучает бессоница.
То везёт, то не везёт, как кому понравится.
Тот, кто ко всему готов, тот удаче нравится.