Навалились

Вадим Десятников
Навалились на Россию
и извне,и изнутри.
Им не терпится осилить
за доллары и рубли.
Без ума пассионарий
и скучающий мажор
всё пытаются исправить,
стать стране наперекор.

Навалились гей-Европой,
танки давят на кордон.
Но видать без микроскопа -
кукловодит Вашингтон.
Было жаждущих не мало
взять Россию на слабо.
Но не раз уже бывало -
поплатились головой.

Навалились даже с юга,
и в бессилии плюют.
Бесполезная потуга
и мартышкин,в общем,труд.
А Россию не обманешь,
не свернуть с пути страны.
Кто навалится,как раньше,
наваляют лишь в штаны.