Слова мужчине

Валентина 51
Уговариваешь ты меня,все уговариваешь,
Тратишь на меня, слова и время.
А ты отбрось слова...Обними, по сильней, меня,
Да загляни в глаза и поцелуй...Да так...
Чтобы-Было до дрожания в ногах,
Чтобы-Взяла и закружилась голова.
А мое сердце -От счастья, горело.
Зацелуй меня так-Чтобы волны в руках,
И закрылись глаза,а от желания,завибрировало тело.
Прикоснись-Ко мне так, чтобы музыки стон,
До меня враз, с Небес долетела.
Приласкай меня так-Как никто,до тебя,
Чтобы в пожаре любви , моя Душа горела.
Раствори меня так...И зажги меня так-
Чтобы все чувства мои-Для тебя обнажились.
А все печали мои и невзгоды мои,
В безумном, море любви-Навсегда испарились.
Ведь возможно...Я как тот, неприступный утес,
Что стоит до поры...Но ведь, может и надломится.
Или как, могучий ледник...Все не таял..
.Но ведь,может и растопится.
Оставь..Прошу тебя...Оставь слова.
И разбуди меня,как два потока...
Это нисходящий поток-На выдохе,
И поток восходящий-Во время вдоха.