***

Иван Ярославцев
Мы в замкнутом мире,
Давай смотреть шире,
На день или месяц вперёд.
Не хочу ожиданий
И тупых предсказаний,
Когда вдохновение придёт.

Я хочу всё и сразу
И снова ту фразу
"Давайте мы будем людьми!"
Чтобы каждый год - счастье,
И чтобы ненастья
Не затмили прекрасные дни.