От лукавости

Юлия Шереверова
От лукавости до неизбежности.
В вечном поиске....грешной верности.
По иному мы....все распятые.
...то ли проданы...то ли взяты...мы.
Но невинных...нет....во грехе живём.
Заблудились все и чего то ждём.
Напрокат душа....да дурман взаймы.
Между строк больных...мягкий шаг...любви.