Стопка писем

Игорь Морозов-Немецков
Стопка писем в пыльном рюкзаке,
В перевязке с бантиком весёлым,
Сберегает в дальнем уголке
Чувства, подзавявшие, с укором.

На конвертах след от бечевы,
Сохранившей их в затее давней -
Метками от спуска тетивы
Пылких Купидона притязаний.

В каждом - отпечаток губ твоих,
Всё в разливах озорного смеха,
На сто лет мечты о нас двоих...
Только след крестом - на самом верхнем.

03.03.2017