Папе

Елена Чазова
Ты не поднимешь голову,
Не увидишь весенний закат.
Не возьмешь меня
Бережно на руки,
как полвека назад.
Я последний раз поцелуем
прильну к ледяному лбу.
Со всей дочерней любовью
В последний раз обниму.
Кажется: рядом ты.
Слышишь. И шепчешь:
- Доча, не плачь!
На холодных развалинах
В нише играет седой скрипач.
За дверью нашего дома
Не встретимся мы никогда.
А в памяти будем вместе.
Счастливые. Навсегда.