А я есть или нет?

Николай Ленев
                «Сын или Бог, я твой»
                И Бродский


А я есть или
         нет на Земле?
Подвести
       захотелось итог.
Дел немало вершил,
           угодил ли тебе?
Будет суд.
                Там решим.
          Подпись
                Бог.

…Я старался, как мог,
    нет, не всем я помог.