в преддверии

Солнцев Владимир
Ночь. Весна. И опять Дождь со снегом.
Настроение тянет ко дну.
Я совсем не знаком с этим сумрачным веком.
В этом мире я словно тону.
Очертил святой круг для души уязвимой,
Только демонам круг мой смешон.
Слышу шёпот, влекущий во блеск паутинный,
И как будто бы воли лишён,
Вновь сливаюсь со временем , вовсе мне  не знакомым.
Для чего я создал этот миг?
Не приемлю я этого мира законы.
А иного ...ещё не постиг.