Месяц любви и радости

Ковалёв Александр Павлович
---------------------------------------
Роман любви

В твоих глазах не грусть, не робость,
А просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
Где небо бросило рассветную вуаль,
При этом соблюдая свою строгость.

Непредсказуемость твою не знаю.
Ты нежностью своей меня очаровала
Таких людей, как ты, так мало...
В них жизнь давно берёт своё начало,
Я как роман любви тебя читаю.

С небес луна берёт своё начало,
И небо от зари заполыхало,
Сегодняшняя ночь чудесной сказкой стала
пронизывая душу,  всё моё начало…
А мы стояли тихо, нежно целовались.

***