Вспоминая...

Ирина Бураа
В вечернем полумраке сегодня,
Иду домой не спеша и не хотя,
Все думаю о жизни прожитой
Перемотая страницы истории назад.

Родителей любимых вспоминая,
Слеза в глазах и в горле ком.
Все назад вернуть пытаюсь в памяти
И в мечтах прожить ещё чуть-чуть.

Но, увы - это только мысли,
Такое не наступит и не вернётся,
Со мною лишь воспоминания
И то как эпизодами и титрами.

Есть только память все твержу себе.