Когда любовь ко мне подкралась

Елена Босова Ракова
Когда любовь ко мне подкралась,
Я не заметила её!
Лишь только громко рассмеялась,
И позвала тебя в кино.

Когда в вечерний час, осенний
Меня ты провожал домой,
В душе моей звучал Есенин...
Такой далёкий и родной.

Когда несмелою рукою
Меня ты нежно обнимал,
Слова мои неслись рекою,
Словно свободный, бурный шквал!

Мне бы немного отдышаться,
И помолчать совсем чуть-чуть...
Но сердце вторило: "Смеяться!
Счастливой будь! Счастливой будь!"

Когда любовь ко мне тихонько,
Почти украдкой, подошла,
Ресниц коснулась я легонько...
Какое счастье, что нашла!!!

Нашла родное, в одночасье,
Среди твоих лучистых глаз!
Признаюсь честно, теперь счастье -
Не представляю я без НАС!