Оно ведет

Константин Акимов 2
И пустота лишь обострится
Когда его не слышать, не испить...
От провидения искрится...
Дороги путь, что не изжить

На ней всегда и повороты,
В них клубится
Борьба за счастье,
Ты не разучись любить,

Мечта по млеку матери,
Так хочется его напиться,
И этой жизнью с каждым вдохом
Дорожить!