Жизненные строки... О любви.. о одиночестве

Валентина 51
Ты...Сегодня назвал меня-Любимая...
И промелькнул  по сердцу,как Искоркой огня.
Ведь последнее время...
Называют...Красавица и Милая...
А вот...Любимая...Давно не называли...Так меня.
Вау! Какое же,ласковое слово...
Так и в сердце просится.
И как же хочется...Оставить его там.
Ведь слово -Любимая, идет от слова-Любовь,
А не от слова-Одиночество...
Которое растаскивает сердце...По кускам!
И если кто-то скажет:
А вот мне...Нравится одиночество...
Простите люди,но не поверю я  вам.
Ведь разве плохо...Что рядом будет кто-то,
Встречать вас  улыбкой и с кофе,по утрам.
Так могут сказать лишь те,кто в паре живет,
И уж так хочется на волю...Ей или ему.
Ведь все поднадоело...Половинка задолбала,
Вот для кого мечта-Побыть бы одному.
А когда ты одинок,как перст,
Так одинок,что стены съедают.
Так одинок,что свет   уже не излучаешь,
Вот тогда-Мужчина уже не тот и женщина не та...
Когда ты одинок...Ты сердцем понимаешь...
Когда ты одинок..Ты телом ощущаешь-
Нет Счастья...В Одиночестве...Друзья!
И как говорят: Киньте в меня камень...
Киньте...Если я ...Не права...