Доченьке в одиннадцать лет!

Елена Босова Ракова
Ты тихо спишь, любимое дитя.
А я опять склонюсь у изголовья...
"Господь с тобой" - скажу я, не шутя,
Любя тебя, неистовой любовью!

Пускай промчались годы, словно миг:
Одиннадцать прекрасных, славных вёсен...
Меняется, увы, твой детский лик.
И ты во всём торопишься быть взрослой.

Проснёшься утром - светятся глаза!
И радостней не будет настроения!
Ты ждёшь подарков, словно егоза,
А я шепчу на ушко: "С днём Рождения!"

Всё для тебя, Сашуля, в этот день:
Весна своим теплом, сполна одарит!
Печали пусть она прогонит тень,
И сладким ароматом счастья манит.

Пусть радость теплый ветер принесёт,
Исполнит твои детские желания!
Пусть станет самым лучшим этот год,
И превзойдёт любые ожидания!

Пусть волшебством исполнятся мечты,
И рядом будут близкие, родные.
А всё, что я желаю - это ты!
Ведь нет тебя роднее, в целом мире!