эгоист

Александр Максимов 4
Под серым небом февраля
Метался в поисках любви
Переступая через всех
Давя чужие чувства на пути
Казалось глуп был-стал умнее
А может всё таки сарказм
Мне показалось стал сильнее
На самом деле же - маразм
Из глубины души с зловоньем
Под леденящий сердце свист
Сдирая в кровь свои ладони
Наружу вылез эгоист
Чудовище , что свет не видел
Неужто вечно был он там
И тихо ждал он в своей келье
Когда свободу ему дам
Душить его уже устал я
Принять такое не могу
И кто-то просто скажет-мямля
А кто-то: друг мой , помогу
Я всем тогда скажу спасибо
Не отвернулись от меня
Ведь равнодушия пассивность
Раздавит полностью меня