В служении

Константин Акимов 2
Действительно,так краток этот сон,
Когда оцепенение против воли,
Кто не служил - смакует свой батон,
За свой изъян другими недоволен ,
И портит праздник, и цветник в поклон,
Земля твой гроб поправит и надломит ...